zum 2. Baden-Württembergischen BGT – Online am 26. März 2021

Info:

Die Teilnahme erfolgt über das Programm Zoom. (Weitere Infos s. u.)

Tagungsbeitrag: 35 Euro
Mitglieder: 25 Euro
Mitarbeiter von Mitgliedsorganisationen: 25 Euro
Ich nehme an folgenden Arbeitsgruppen teil:
(Die Themen der Arbeitsgruppen finden Sie im Programm auf Seite 2.)
Arbeitsgruppen*

1. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung über den Tagungsbeitrag per E-Mail.

2. Die Anmeldung wird mit der Zahlung des Tagungsbeitrages verbindlich. Eine weitere Teilnahmezusage ergeht nicht.

3. Der Baden-Württembergische BGT – Online erfolgt über das Konferenzprogramm Zoom. Sie benötigen lediglich einen PC, ein Notebook oder ein Tablet mit Kamera, Internetzugang und Mikro. Kurz vor der Veranstaltung wird Ihnen ein Link zugesendet, mit dem Sie sich einwählen können.

Für Nachfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter zur Verfügung.

Nach Anmeldung ist eine Stornierung nicht mehr möglich, Sie können aber einen Ersatzteilnehmer benennen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Elmar Kreft, Geschäftsführer des Betreuungsgerichtstags e.V.
Conny Lange, Öffentlichkeitsarbeit und Mitgliederservice