zum 1. Betreuungsgerichtstag Baden-Württemberg

Schloßstraße 31 · 71083 Herrenberg · Telefon: 07032 9720

Geschlecht:*

Sind Sie ehrenamtlich als Betreuer/in tätig?*
Sind Sie ehrenamtlich als Betreuer/in tätig?

Beitragsoptionen*

Brauchen Sie Assistenz (Dolmetscher in Gebärdensprache, rollstuhlgerechtes Zimmer etc.)? Dann schreiben Sie uns unter .
Übernachtungen/Hotelzimmerreservierungen

Die Zimmer in der Tagungsstätte Gültstein sind begrenzt und können nur über den BGT reserviert werden. Eine Reservierung der Zimmer ist nur für die Zeit der Teilnahme möglich.

Falls die Zimmer in der Tagungsstätte Gültstein ausgebucht sind, teilen wir Ihnen dies umgehend mit.

Übernachtungen

Hinweis: Bei den Hotelzimmern in der Tagungsstätte handelt es sich um Doppelzimmer. Wenn Sie Ihr Zimmer „teilen“ wollen, geben Sie bitte bei der Anmeldung ihren Zimmerpartner/ihre Zimmerpartnerin an. Die Übernachtung wird nur einem der beiden Nutzer berechnet.

Donnerstag von 14.00 - 17.00 Uhr
Ich nehme teil:*

1. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung über den Tagungsbeitrag per E-Mail. Die Anmeldung wird mit der Zahlung des Tagungsbeitrages verbindlich.

2. Nach dem Eingang des Tagungsbeitrages auf unserem Konto erhalten Sie eine Teilnahmezusage per E-Mail.

Für Nachfragen und für Stornierungen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter zur Verfügung.

Bei einer Stornierung bis zum 01.03. erstatten wir Ihnen den Tagungsbeitrag abzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 30 Euro. Nach dem 01.03.2019 ist nur die Benennung eines Ersatzteilnehmers möglich.

Wir machen Sie darauf aufmerksam, dass wir Fotos der Veranstaltung auf unserer Website veröffentlichen. Wenn Sie dem nicht zustimmen, lassen Sie es uns bitte wissen!

Die Anmeldedaten werden für die Abwicklung der Tagung gespeichert und nach Beendigung der Tagung wieder gelöscht.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Klaus Gölz, Gerold Oeschger
für das Vorbereitungsteam des BGT Baden-Württemberg