Anmeldeformular zum 16. Bundesgerichtstag

Teilnahmegebühr: 320 Euro
Mitglieder: 260 Euro
Mitarbeiter von Mitgliedsorganisationen: 260 Euro

Brauchen Sie Assistenz (Dolmetscher in Gebärdensprache, rollstuhlgerechtes Zimmer etc.)? Dann schreiben Sie uns unter .
Übernachtungen/Hotelzimmerreservierungen

Die Zimmer im Bildungszentrum Erkner sind begrenzt und können nur über den BGT reserviert werden. Eine Reservierung der Zimmer ist nur für die Zeit der Teilnahme am Kongress und bei deutschen Teilnehmern nur für BGT-Mitglieder möglich.

Bitte teilen Sie uns Ihren Zimmerwunsch mit:

Übernachtungen*
Donnerstag von 16.30 – 18.00 Uhr
Donnerstag von 16.30 – 18.00 Uhr*
Freitag von 11.00 – 16.00 Uhr
Freitag von 11.00 – 16.00 Uhr *

1. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung über den Tagungsbeitrag per E-Mail. Übernachtungskosten sind nicht enthalten. Die Anmeldung wird mit der Zahlung des Tagungsbeitrages verbindlich.

2. Nach dem Eingang des Tagungsbeitrages auf unserem Konto erhalten Sie eine Teilnahmezusage per E-Mail.

3. Die Kosten für die Übernachtung zahlen Sie jeweils in Ihrem Hotel. Im Bildungszentrum Erkner zahlen Sie Ihre Übernachtungskosten bitte bei der Abreise an der Hoteltheke des Bildungshauses.

Für Nachfragen und für Stornierungen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter zur Verfügung.

Bei einer Stornierung bis zum 01.06. erstatten wir Ihnen den Tagungsbeitrag abzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 30 Euro. Bei einer Stornierung bis zum 01.08. erstatten wir Ihnen den Tagungsbeitrag abzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 60 Euro. Nach dem 01.08. ist nur die Benennung eines Ersatzteilnehmers möglich.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Elmar Kreft, Geschäftsführer des Betreuungsgerichtstag e.V.
Conny Lange, Öffentlichkeitsarbeit und Mitgliederservice