Anmeldeformular zum BGT-Online
vom 19.11.2020 – 20.11.2020

Info:

Die Teilnahme erfolgt über das Programm Zoom. (Weitere Infos s. u.)

Tagungsbeitrag: 80 Euro
Mitglieder: 50 Euro
Mitarbeiter von Mitgliedsorganisationen: 50 Euro

Donnerstag, 19.11.2020 von 14.15 – 15.45 Uhr
Donnerstag, 19.11.2020 von 14.15 – 15.45 Uhr*

1. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung über den Tagungsbeitrag per E-Mail.

2. Die Anmeldung wird mit der Zahlung des Tagungsbeitrages verbindlich. Eine weitere Teilnahmezusage ergeht nicht.

3. Der BGT-Online erfolgt über das Konferenzprogramm Zoom. Sie benötigen lediglich einen PC, ein Notebook oder ein Tablet mit Kamera, Internetzugang und Mikro. Kurz vor der Veranstaltung wird Ihnen ein Link zugesendet, mit dem Sie sich einwählen können.

Für Nachfragen und für Stornierungen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter zur Verfügung.

Bei einer Stornierung bis zum 01.11.2020 erstatten wir Ihnen den Tagungsbeitrag abzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 15 Euro. Nach dem 01.11.2020 ist nur die Benennung eines Ersatzteilnehmers möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Elmar Kreft, Geschäftsführer des Betreuungsgerichtstags e.V.
Conny Lange, Öffentlichkeitsarbeit und Mitgliederservice