Mitgliederversammlung 2020

Durch die aktuell empfohlenen Kontaktbeschränkungen während der Coronapandemie haben wir uns entschieden, unseren bundesweiten Beteuungsgerichtstag in Erkner abzusagen. Der BGT findet nun online statt.

Währende des Kongresses fand bisher auch immer die Mitgliederversammlung statt. Durch die Bestimmungen des Covid-19 Gesetzes wird es uns aber ermöglicht, unsere  Mitgliederversammlung auch virtuell abzuhalten.

Wir laden Sie daher herzlich zu unserer virtuellen Mitgliederversammlung ein am:

04. Dezember 2020 von 14.00 bis 17.00 Uhr

Die Versammlung wird einschließlich der Wahlen über eine Zoom-Videokonferenz durchgeführt. Wenn Sie teilnehmen möchten, dann schreiben Sie uns eine E-Mail an anmeldungbgt-ev.de. Sind sie Einzelmitglied, nennen Sie uns Ihren kompletten Namen und den Wohnort. Vertreten Sie eine Institution, dann nennen Sie die Institution und ihren Namen. Kurz vor der Versammlung erhalten Sie dann einen Link mit den Zugangsdaten.

Unterlagen zur Mitgliederversammlung

BerichteAnträge und WahlenBewerbung als Schatzmeister*in (geschäftsführender Vorstand)
Bewerbungen als Beisitzer*in (Vorstand)Bewerbungen als Kassenprüfer*in