Anmeldeformular zum 18. Betreuungsgerichtstag

Tagungsbeitrag: 330 Euro
Mitglieder: 250 Euro
Mitarbeiter von Mitgliedsorganisationen: 250 Euro

Brauchen Sie Assistenz (Dolmetscher in Gebärdensprache, rollstuhlgerechtes Zimmer etc.)? Dann schreiben Sie uns unter .
Donnerstag von 16.30 – 18.00 Uhr
Donnerstag von 16.30 – 18.00 Uhr*
Freitag von 11.00 – 16.00 Uhr
Freitag von 11.00 – 16.00 Uhr *
Übernachtungen/ Hotelzimmerreservierungen

Die Zimmer im Bildungszentrum Erkner sind begrenzt und können nur über den BGT reserviert werden. Eine Reservierung der Zimmer ist nur für die Zeit der Teilnahme am Kongress möglich und wird vorrangig für BGT-Mitglieder vergeben.

Bitte teilen Sie uns Ihren Zimmerwunsch mit:

Übernachtungen*

Bitte nehmen Sie mich in den E-Mail-Infoservice auf.
(Sie können Ihre Zusage jederzeit widerrufen.)

E-Mail-Infoservice*
Checkbox Programmänderungen*

1. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung über den Tagungsbeitrag per E-Mail. Übernachtungskosten sind nicht enthalten. Die Anmeldung wird mit der Zahlung des Tagungsbeitrages verbindlich.

2. Nach Erhalt Ihrer Überweisung wird Ihre Buchung gültig. Eine weitere Teilnahmezusage ergeht nicht.

3. Die Kosten für die Übernachtung zahlen Sie jeweils in Ihrem Hotel. Im Bildungszentrum Erkner zahlen Sie Ihre Übernachtungskosten bitte bei der Abreise an der Rezeption des Bildungshauses.

Für Nachfragen und für Stornierungen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter zur Verfügung.

Bei einer Stornierung bis zum 01.07.2022 erstatten wir Ihnen den Tagungsbeitrag abzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 30 Euro. Bei einer Stornierung bis zum 01.09.2022 erstatten wir Ihnen den Tagungsbeitrag abzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 60 Euro. Nach dem 01.09.2022 ist nur die Benennung eines Ersatzteilnehmers möglich.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Elmar Kreft, Geschäftsführer des Betreuungsgerichtstags e.V.
Conny Lange, Öffentlichkeitsarbeit und Mitgliederservice