Werden Sie Mitglied!

Die Mitgliedschaft in unserem Verein bietet die Chance zur aktiven Beteiligung an der Gestaltung des Betreuungswesens. Einzelpersonen zahlen einen jährlichen Mitgliedsbeitrag von 80 € oder einen freiwillig erhöhten Mitgliedsbeitrag, Institutionen zahlen einen jährlichen Mitgliedsbeitrag von 220 €. Studierende, Doktoranden, Rentner*innen und Empfänger*innen von Sozialleistungen zahlen einen ermäßigten Beitrag von jährlich 40 €. Hier finden Sie die Beitrittserklärung.

Services und Vergünstigungen, die mit einer Mitgliedschaft verbunden sind:

• 10 % Rabatt auf das Kursangebot der Beck-Akademie Fernkurse
  • Ermäßigte Gebühren bei FBB - Fortbildung für Betreuerinnen und Betreuer
  • Ermäßigter Bezug der betreuungsrechtlichen Fachzeitschrift BtPrax (statt 145,50 € nur 112,00 € jährlich inkl. MwSt. und Versandkosten sowie inklusiver Zugang zum kompletten Online-Archiv). Bei Bezug der BtPrax haben Sie einen vergünstigten Zugang zu Bt-Recht, der Online-Datenbank Betreuungsrecht (statt 209,00 € nur 135,40 € jährlich). Bestellungen bitte beim REGUVIS Fachmedien GmbH, Amsterdamer Straße 192, 50735 Köln; www.reguvis.de.

• Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar.